Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Solomillo de ternera y hierbas provenzales con salsa

Solomillo de ternera y hierbas provenzales con salsa Recipe
Facil
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Precaliente el horno a 230º. Mezcle todos los condimentos en un tazón pequeño. Unte la mezcla en el Redondo de ternera (Reserve dos cucharadas de la mezcla para más adelante).

PASO 2Coloque el redondo de ternera en el horno y cocine durante 40 o 50 minutos. Retire y deje reposar durante 15 minutos.

PASO 3Para la salsa derrita la mantequilla en una cacerola mediana a fuego medio. Añada la harina y las dos cucharadas de la mezcla guardada. Cocine y remueva durante 2 minutos. Llevar a ebullición. Reduzca el fuego a una intensidad baja y cocine de 5 a 10 minutos o hasta que espese. Finalmente sirva la carne rebanada junto con la salsa.

[Go back to the top of the page]