Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Hamburguesas con champiñones y queso suizo

Hamburguesas con champiñones y queso suizo  Recipe
Raciones 6 Facil Prep 10 min Cocción 15 min
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 1 cucharada(s) sopera(s) aceite
  • 400 g champiñones en rodajas
  • 55 g cebolla finamente picada
  • 680 g carne picada ternera
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Ducros Sazonador para Carnes
  • 35 g queso suizo
  • 6 panecillos para hamburguesas

Preparación

PASO 1Caliente el aceite en una sartén a fuego medio. Agregue los champiñones y la cebolla; remueva 4 minutos o hasta que los champiñones se hayan ablandado. Deje enfriar completamente.

PASO 2Mezcla la carne picada y mis recetas “carne “. Elabore 12 porciones finas de carne en forma de redonda. Coloque aproximadamente una cucha. De la mezcla de champiñones y queso en el centro de la mitad de las porciones (6 porciones). Cubra con el resto de porciones pellizcando los bordes para sellar el relleno. Si es necesario aplane con una espátula.

PASO 3Cocine en una parrilla o sartén con aceite a fuego medio durante 4 o 6 minutos por cada lado o hasta que las hamburguesas estén bien cocidas. Sirva las hamburguesas con los panecillos tostados y añada los condimentos que desee.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]