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Estofado de ternera con manzana y especias

Estofado de ternera con manzana y especias Recipe
Raciones 4 Facil Prep 10 min Cocción 4-8 horas
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Ingredientes

  • 2 cucharadita(s) Ducros Ajonjolí
  • 335 g carne de ternera, troceada
  • 15 g harina
  • 1/2 cucharada(s) sopera(s) aceite de oliva
  • 300 ml caldo de carne
  • 80 ml jugo concentrado de manzana
  • 1 cucharadita(s) Ducros Tomillo
  • 1 cucharadita(s) Ducros Pimienta negra molida
  • 1 cucharadita(s) sal
  • 2 boniatos medianos troceados
  • 2 manzanas medianas troceadas

Preparación

PASO 1Calienta una sartén pequeña a fuego medio. Añade las semillas de ajonjolí; cocina y revuelve durante 2 minutos aproximadamente o hasta que estén bien tostados. Resérvalo en un plato para evitar el exceso de tostado.

PASO 2Reboza los trozos y sacude el exceso de harina. Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio-alto. Agrega la carne y cocina durante unos 5 minutos aproximadamente o hasta que esté dorada. Coloca la carne y el resto de ingredientes en olla de cocción con una intensidad de fuego lento. Revuelve para mezclar bien todos los ingredientes. Y cubre.

PASO 3Cocina durante 8 horas a fuego lento o durante 4 horas subiendo la intensidad del fuego a alta.

En esta receta se usa

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