Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Estofado de ternera al vino tinto

Estofado de ternera al vino tinto Recipe
Facil Prep 30 min Cocción 4 horas
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Pon la carne y los vegetales troceados en una cazuela.

PASO 2Mezcla el caldo de pollo el vino el azúcar y las hierbas y especias en un cuenco. Vierte la mezcla en la cazuela y cúbrela con la tapa.

PASO 3Cocina a fuego medio-intenso durante 4 horas removiendo ligeramente de vez en cuando

PASO 4Retira la carne y los vegetales y colócalos en una bandeja. Riega con la salsa inmediatamente antes de servir. Los tiempos de cocción dependerán del tipo de cazuela elegida.

En esta receta se usa

Ajo

Ajo

[Go back to the top of the page]