Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Escalopes de ternera con estragón

Escalopes de ternera con estragón Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 5 minutos Cocción 10 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Notas de Cocina

Esta receta es igualmente sabrosa con cerdo o ave.

Preparación

PASO 1Derretir la mantequilla en una sartén grande salpimentar los escalopes y cocinar en la sartén durante 4 o 5 minutos por cada lado y sacar de la sartén.

PASO 2Echar el vino blanco en la sartén desglasar el fondo con una espátula de madera.

PASO 3Retirar la sartén del fuego añadir la mostaza y nata y mezclar.

PASO 4Añadir el estragón y volver a mezclar.

PASO 5Dé vueltas a los escalopes en la salsa.

PASO 6Colocar la sartén de nuevo al fuegov y retirarla tan pronto como empiece a hervir.

PASO 7Servir con patatas hervidas al vapor o espagueti.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]