Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Sopa permentier

Sopa permentier Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 20 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 3 manzanas grandes (500g)
  • 1 cebolla
  • 20 cl de leche
  • 1 cucharadita(s) de aceite
  • 1 cartón de nata (12,5cl.)
  • 1 cucharadita(s) Ducros Cebolleta
  • 3 cucharadita(s) Ducros Perejil
  • Sal y pimienta

Preparación

PASO 1Pelar las manzanas y las cebollas cortar en trozos y freír en el aceite.

PASO 2Echar sal y cubrir con agua; cocinar durante 20 minutos a fuego medio (o 10 minutos en olla exprés).

PASO 3Mezclar en la licuadora añadir la leche templada la cebolleta y salpimentar.

PASO 4Licuar de nuevo.

PASO 5Espolvorear el perejil a la hora de servir. Según el gusto de cada uno se puede añadir a la sopa caliente 1 o 2 cucharadas de nata.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]