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Sopa de remolacha y eneldo

Sopa de remolacha y eneldo Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 15 minutos Cocción 25 minutos
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Ingredientes

  • 1 cucharada(s) sopera(s) de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 zanahoria grande, pelada y picada
  • 1 cucharadita(s) Ducros Ajo picado
  • 100 g de puerros, lavados y picados finamente
  • 275 g de remolachas cocidas, peladas y finamente picadas (no en vinagre)
  • 750 ml de caldo de pollo
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Eneldo

Notas de Cocina

Para preparar sus propios crostones de queso, tueste rebanadas de pan por un lado. Deles la vuelta a las rebanadas, cúbralas de queso rallado y continúe tostando hasta que se doren. Sírvalas calientes sobre el caldo.

Preparación

PASO 1Caliente el aceite de oliva en una cazuela añada las cebollas las zanahorias y el ajo y cocínelo todo durante 5 minutos.

PASO 2Añada el puerro la remolacha y el caldo de pollo deje que la mezcla empiece a hervir y cocine a fuego lento durante 15 minutos.

PASO 3Agregue el eneldo y cocine durante 5 minutos más.

PASO 4Mezcle la sopa hasta que quede suave y luego sírvala; deliciosa con crostones de queso.

En esta receta se usa

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