Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

“Pho” de vegetales con caldo de té

“Pho” de vegetales con caldo de té Recipe
Raciones para 4 personas Facil Cocción 20 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Este sabroso caldo se prepara en una cafetera de émbolo con especias. Es una base perfecta para un pho vietnamita - una reconfortante sopa de fideos orientales.

Ingredientes

  • 200 g Fideos shirataki
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Sazonador Oriental
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Ducros Ajo picado
  • 1 pizca Ducros Pimienta de Cayena molida
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Té a granel Lapsang Souchong
  • 3 cucharada(s) sopera(s) Salsa Hoisin
  • 1 l Agua hirviendo
  • Guarnición
  • 2 Cebollas tiernas, cortadas en rodajas finas
  • 50 g Pimiento rojo, en trozos finos
  • 50 g Zanahoria, en rodajas finas
  • 50 g Shiitake o níscalos, en trozos finos
  • Unas rodajas de lima como acompañamiento

Notas de Cocina

Los fideos shirataki se pueden encontrar en  tiendas  de productos asiáticos, en tiendas de productos ecológicos o en la sección de productos refrigerados de algunos supermercados.  Si no los encuentra, puede sustituirlos por 100g de fideos al huevo, cocinándolos siguiendo las instrucciones que aparecen en el paquete.

Preparación

PASO 1Enjuague los fideos en agua caliente en un colador y divídalos en cuatro tazones de sopa.

PASO 2Combine el resto de los ingredientes excepto la guarnición en una cafetera de émbolo grande. Déjelo reposar durante tres minutos para posteriormente y usando el émbolo extraer el caldo. Divida el líquido en partes iguales en los platos y coloque la guarnición encima.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]