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Salsa Sambal natural y picante

Salsa Sambal natural y picante Recipe
Raciones 12 (2 cucharadas por persona) Facil
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El Sambal es una salsa de chile del Sudeste de Asia usada para condimentar salteados, fideos, huevos, carnes, mariscos y verduras. También puede utilizarse como condimento de mesa dulce, agrio y picante. Esta versión natural, preparada con una batidora, acentúa el sabor picante de los chiles y se puede preparar en 15 minutos o menos.

Ingredientes

Notas de Cocina

Las guindillas contienen capsaicina, una substancia que puede quemar la piel. Después de trocearlas, lávese las manos y lave bien la tabla de picar con agua tibia y jabón.  Póngase guantes de látex cuando las  manipule.

Use la salsa Sambal natural para preparar el Sambal de fideos con langostinos y brócoli chino.

Preparación

PASO 1Ponga todos los ingredientes en un robot de cocina o en una batidora y mézclelos hasta que todo esté bien picado.

PASO 2Guárdelo en un contenedor o jarra limpios y bien cerrados en la nevera durante un máximo de dos semanas.

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