Ingredientes

  • 150 mililitros de aceite de oliva virgen extra, dividido
  • 1 rodaja de pan blanco
  • 1 pimiento rojo, asado, pelado y sin semillas
  • 1 tomate, pelado, sin semillas y troceado
  • 1 cuchardita Ajo Láminas
  • 100 gramos Almendras Marcona
  • 1/2 cuchardita Pimienta de cayena molida
  • 2 cucharadas Pimienta negra machacada
  • 1/2 cuchardita Molinillos ajustables Sal de mar
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
Los sabores de España cobran vida en una suave y cremosa salsa de pimiento rojo asado, mezclada con Pimentón Ahumado y Almendra Marcona. Tan versátil como memorable, la salsa romesco se puede untar, por ejemplo en hamburguesas o pan crujiente o tostado a la plancha, y tambié... Los sabores de España cobran vida en una suave y cremosa salsa de pimiento rojo asado, mezclada con Pimentón Ahumado y Almendra Marcona. Tan versátil como memorable, la salsa romesco se puede untar, por ejemplo en hamburguesas o pan crujiente o tostado a la plancha, y también tomar como salsa para mojar, por ejemplo pollo, pescado o verduras a la brasa. Leer Más Leer Menos
10 min
Tiempo de preparación
10
Ingredientes

Instrucción

  • 1 Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén pequeña. Fría el pan hasta que quede dorado, volteándolo una vez.
  • 2 Coloque el pimiento, tomate y ajo en una batidora, cubra y bata a alta velocidad durante 30 segundos. Añada las almendras, pan, especias, aderezos y vinagre. Con la batidora a velocidad intermedia, añada gradualmente el resto del aceite, y a continuación bata a alta velocidad hasta obtener una mezcla suave.
  • 3 Refrigere durante al menos 30 minutos para permitir que se mezclen bien los sabores, o hasta el momento de servir.