Ingredientes
- 150 mililitros de aceite de oliva virgen extra, dividido
- 1 rodaja de pan blanco
- 1 pimiento rojo, asado, pelado y sin semillas
- 1 tomate, pelado, sin semillas y troceado
- 1 cuchardita Ajo Láminas
- 100 gramos Almendras Marcona
- 1/2 cuchardita Pimienta de cayena molida
- 2 cucharadas Pimienta negra machacada
- 1/2 cuchardita Molinillos ajustables Sal de mar
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
Los sabores de España cobran vida en una suave y cremosa salsa de pimiento rojo asado, mezclada con Pimentón Ahumado y Almendra Marcona. Tan versátil como memorable, la salsa romesco se puede untar, por ejemplo en hamburguesas o pan crujiente o tostado a la plancha, y tambié...
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10 min
Tiempo de preparación
10
Ingredientes
Instrucción
- 1 Caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén pequeña. Fría el pan hasta que quede dorado, volteándolo una vez.
- 2 Coloque el pimiento, tomate y ajo en una batidora, cubra y bata a alta velocidad durante 30 segundos. Añada las almendras, pan, especias, aderezos y vinagre. Con la batidora a velocidad intermedia, añada gradualmente el resto del aceite, y a continuación bata a alta velocidad hasta obtener una mezcla suave.
- 3 Refrigere durante al menos 30 minutos para permitir que se mezclen bien los sabores, o hasta el momento de servir.
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