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Salsa Picante de Papaya y Piña

Salsa Picante de Papaya y Piña Recipe
Facil Prep 15 minutos
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Esta salsa tropical obtiene el sabor picante del ají amarillo, un chile amarillo de Perú, y es un perfecto acompañamiento para tortilla chips, quesadillas y carnes y mariscos a la parrilla.

Ingredientes

  • 1 taza(s) de papaya en trozos pequeños
  • 1 taza(s) de piña en trozos pequeños
  • 1/2 taza(s) de chayote en trozos pequeños
  • 1/4 taza(s) de cebolla roja en trozos pequeños
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Cilantro natural en trozos pequeños
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Pasta de ají amarillo
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Zumo de lima natural
  • 1/4 cucharada(s) sopera(s) Ducros Canela molida
  • 1/4 cucharada(s) sopera(s) Sal

Notas de Cocina

La pasta de ají amarillo también se conoce como pasta de pimiento amarilla picante, y puede encontrarse en tiendas de productos latinos, establecimientos especializados en Internet o en la zona de productos latinos en algunos supermercados.

Preparación

PASO 1Mezcle todos los ingredientes en un recipiente de tamaño mediano y tápelo.

PASO 2Guárdelo en la nevera hasta que vaya a usarlo.

PASO 3Sugerencias para servir: Sirva la salsa de fruta con tortilla chips tubérculos fritos o plátano frito. También resulta maravillosa con quesadillas tamales tacos de marisco o con pollo o pescado a la parrilla.

En esta receta se usa

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