Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Salsa de toffe de mantequilla

Salsa de toffe de mantequilla Recipe
Raciones 1 vaso de salsa Facil Prep 5 minutos Cocción 10 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Esta salsa de toffee es sencillísima de preparar. Aumenta el sabor de helados y otros dulces placeres, como un brownie o un pastel, añadiéndoles un agradable sabor a mantequilla.

Ingredientes

  • 112 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • 125 ml de nata para montar
  • 1/2 cucharadita(s) de aroma de vainilla Vahiné

Preparación

PASO 1Coloque la mantequilla y el azúcar en un cazo mediano a fuego medio. Cueza y remueva la mezcla hasta que adquiera un color ámbar oscuro.

PASO 2Incorpore gradualmente la nata y la vainilla. Batiendo sin parar cueza la salsa hasta que se espese y cubra la parte posterior de una cuchara.

[Go back to the top of the page]