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Salsa de Anacardos de Sichuan

Salsa de Anacardos de Sichuan Recipe
Facil Prep 10 minutos
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Esta salsa con sabor a frutos secos de inspiración asiática tiene un punto picante . Sírvala con jícama crujiente, con zanahorias o con wonton fritos o mézclela con fideos fríos.

Ingredientes

  • 1/2 taza(s) de crema de cacahuetes suave
  • 1/4 taza(s) de chile picante en aceite
  • 2 cucharada(s) sopera(s) de zumo de lima natural
  • 1/2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Sazonador Oriental
  • 1 y 1/2 taza(s) de anacardos tostados y troceados
  • 1/2 taza(s) de jengibre cristalizado
  • 1 taza(s) de cebollas verdes picadas

Notas de Cocina

El chile picante en aceite solo se encuentra disponible en tiendas de productos asiáticos y en tiendas especializadas en Internet.

Preparación

PASO 1Mezcle la crema de cacahuete el chile picante en aceite el zumo de lima y el sazonador Oriental en un recipiente de tamaño mediano hasta que todo quede bien mezclado. Añada los anacardos y el jengibre y mézclelo bien. Añada las cebollas verdes y dele vueltas con suavidad.

PASO 2Reserve la salsa sobrante en la nevera. Déjela a temperatura ambiente durante 10 minutos antes se servirla.

En esta receta se usa

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