Ingredientes

  • Salsa de fresas y kiwi:
  • 250 gramos de fresas cortadas a daditos
  • 2 kiwis cortados a daditos
  • 75 gramos de pepino sin pepitas cortado a daditos
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharaditas de zumo de limón verde
  • 1/2 cucharadita Canela molida
  • 1/4 cucharadita Jengibre molido
  • Tortillas mexicanas a la canela:
  • 20 gramos de azúcar glas Vahiné
  • 1 cucharadita Canela molida
  • 4 tortillas de trigo
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
5 min
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de COCCIÓN
11
Ingredientes

Porciones: 6

Instrucción

  • 1 Mezcle todos los ingredientes de la salsa en un cuenco para servir. Tápelo y déjelo en el frigorífico unos 30 min para intensificar los aromas.
  • 2 Precaliente el horno a 190 °C (term. 6/7). Mezcle el azúcar y la canela en un cuenco pequeño. Unte las tortillas con un poco de aceite de oliva.
  • 3 Divídalas en 8 trozos. Reparta los trozos de la tortilla en una bandeja para horno y espolvoréelos con la mezcla de azúcar y canela. Hornee entre 4 y 6 minutos. Deje enfriar en una rejilla.
  • 4 Sirva la salsa acompañada con las tortillas crujientes.