Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Tortillas mexicanas a la canela con salsa de fresas y kiwi

Tortillas mexicanas a la canela con salsa de fresas y kiwi Recipe
Raciones para 6 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 15 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • Salsa de fresas y kiwi:
  • 250 g de fresas cortadas a daditos
  • 2 kiwis cortados a daditos
  • 75 g de pepino sin pepitas cortado a daditos
  • 1 cucharada(s) sopera(s) de miel
  • 2 cucharadita(s) de zumo de limón verde
  • 1/2 cucharadita(s) Ducros Canela molida
  • 1/4 cucharadita(s) Ducros Jengibre molido
  • Tortillas mexicanas a la canela:
  • 20 g de azúcar glas Vahiné
  • 1 cucharadita(s) Ducros Canela molida
  • 4 tortillas de trigo
  • 1/2 cucharada(s) sopera(s) de aceite de oliva

Notas de Cocina

 

Preparación

PASO 1Mezcle todos los ingredientes de la salsa en un cuenco para servir. Tápelo y déjelo en el frigorífico unos 30 min para intensificar los aromas.

PASO 2Precaliente el horno a 190 °C (term. 6/7). Mezcle el azúcar y la canela en un cuenco pequeño. Unte las tortillas con un poco de aceite de oliva.

PASO 3Divídalas en 8 trozos. Reparta los trozos de la tortilla en una bandeja para horno y espolvoréelos con la mezcla de azúcar y canela. Hornee entre 4 y 6 minutos. Deje enfriar en una rejilla.

PASO 4Sirva la salsa acompañada con las tortillas crujientes.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]