Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Pastel de quesos a la italiana

Pastel de quesos a la italiana  Recipe
Raciones para 6 personas Facil Prep 15 minutos Cocción 30 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 200 g de harina
  • 3 huevos
  • 10 cl de leche
  • 2 cucharada(s) sopera(s) de aceite de oliva
  • 50 g de parmesano Rallado
  • 80 g de mozzarella
  • 1 sobre de levadura química Vahiné
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Sazonador Italia

Notas de Cocina

Para saber cuando está listo el pastel, basta con pincharlo con un cuchillo y si sale seco, ¡es que ya está listo!

 

Preparación

PASO 1En un cuenco mezcle la harina con la levadura y el Sazonador Italia Ducros.

PASO 2Añada los huevos la leche el aceite de oliva y salpimiente.

PASO 3Con una espátula o un batidor mézclelo todo hasta obtener una masa homogénea.

PASO 4Añada el parmesano y la mozzarella cortada a dados y viértalo en un molde tipo plum-cake engrasado con mantequilla y ligeramente enharinado.

PASO 5Hornee a 180 °C (term. 6) durante 30 o 40 minutos.

PASO 6Deje enfriar un poco antes de servir.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]