Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Pastel de manzana

Pastel de manzana Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 15 minutos Cocción 35 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 4 manzanas
  • 4 cucharadita(s) de nata
  • 80 g de harina
  • 50 g de azúcar
  • 80 g de mantequilla
  • 1 cucharadita(s) Ducros Canela molida

Notas de Cocina

 

Preparación

PASO 1Rallar las manzanas directamente en una fuente de horno. (Utilizar un rallador de agujeros grandes).

PASO 2Espolvorear la canela por encima y echar la nata. Mezclar bien.

PASO 3En otra fuente mezclar la mantequilla el azúcar y la harina hasta que la mezcla se vuelva granulosa.

PASO 4Cubrir las manzanas con la masa y meter en el horno precalentado a 200º. Sacar del horno cuando la capa superior comience a estar bien dorada.

PASO 5Servir tibio.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]