Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Pastel de grosellas

Pastel de grosellas Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 20 minutos Cocción 25 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 250 g de masa de hojaldre
  • 400 g de grosellas
  • 150 g de azúcar en polvo
  • 30 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita(s) de leche
  • 30 cl de nata
  • 1/2 cucharadita(s) Ducros Canela molida

Notas de Cocina

 

Preparación

PASO 1Untar con mantequilla el fondo de una fuente de horno.

PASO 2Lavar y escurrir las grosellas y quitar los rabos. Echar en la fuente.

PASO 3Mezclar la canela y el azúcar y espolvorear sobre las grosellas.

PASO 4Extender la masa de hojaldre en la fuente cortar el exceso y plegarla en el borde interior de la fuente.

PASO 5Hacer cruces en la masa con la punta de un cuchillo.

PASO 6Cortar en tiras el resto de la masa y utilizarlas para decorar el pastel.

PASO 7Meter durante 25 minutos en el horno precalentado a 200º.

PASO 8Servir templado con la nata.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]