Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Pastel de frambuesas

Pastel de frambuesas Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 45 minutos Cocción 35 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 150 g de harina
  • 125 g de almendras en polvo
  • 100 g de azúcar en polvo (glass)
  • 125 g de mantequilla
  • 1/4 cucharadita(s) de levadura en polvo
  • 2 huevos
  • 1/2 limón natural
  • Confitura de frambuesas
  • Azúcar glasé
  • 1/2 cucharadita(s) Ducros Canela molida

Notas de Cocina

 

Preparación

PASO 1Cortar la mantequilla y ablandarla.

PASO 2En una fuente mezclar la harina el azúcar las almendras y la canela.

PASO 3Añadir la mantequilla las yemas de huevo la ralladura de la corteza del limón y la levadura.

PASO 4Amasar la mezcla con las manos y si la masa queda seca añadir agua.

PASO 5Formar una pelota con la masa y poner a enfriar en la nevera durante 30 minutos.

PASO 6Separar 1/3 de la masa y extender el resto en un solo molde grande o varios pequeños ya untados con mantequilla.

PASO 7Extender la confitura de frambuesas por encima.

PASO 8Extender el resto de la masa cortada en tiras delgadas y colocarlas formando cruces por encima. Meter durante 35 minutos en el horno precalentado a 160º.

PASO 9Dejar enfriar sacar del molde y espolvorear con el azúcar glass.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]