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Nectarinas y albaricoques tostados y especiados con canela, ...

Nectarinas y albaricoques tostados y especiados con canela, vainilla, peladura de naranja y pimienta negra  Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 15 minutos
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Ingredientes

  • 2 ramita(s) Ducros Canela en rama
  • 4 unidades de anís estrellado
  • 4 hoja(s) de Ducros Laurel hojas
  • 1 ramita(s) de vainilla de Vahiné
  • 2 cucharada(s) sopera(s) de miel líquida
  • Peladura y zumo de 2 naranjas
  • 1/2 cucharadita(s) Ducros Pimienta negra molida
  • 1 cucharada(s) sopera(s) de azúcar moreno
  • 4 nectarinas
  • 8 albaricoques
  • 25 g de mantequilla sin sal

Preparación

PASO 1Precaliente el horno a 200 °C.

PASO 2Rompa las ramas de canela y el anís estrellado en dos o tres piezas y colóquelo todo en un recipiente con las hojas de laurel. Abra la vaina de vainilla por la mitad y raspe las semillas con la parte posterior de un cuchillo agregue las semillas y las ramas vacías al recipiente con las especias.

PASO 3Agregue la miel el zumo y la corteza de naranja la pimienta negra y el azúcar y mezcle todo bien.

PASO 4Corte la fruta por la mitad quite el hueso y a continuación coloque la fruta con la piel hacia abajo en un plato poco hondo resistente al horno.

PASO 5Vierta la salsa especiada sobre la fruta corte la mantequilla en trozos pequeños coloque una pequeña cantidad sobre cada fruta y espolvoree un poco más más de pimienta negra.

PASO 6Dejar en el horno durante 15 minutos rociando con el jugo cada 5 minutos.

PASO 7Delicioso servido con helado.

En esta receta se usa

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