Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Muesli especiado con canela y avellanas

Muesli especiado con canela y avellanas Recipe
Raciones para 12 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 25 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Esta mezcla crujiente, ligeramente tostada, de avena, pipas, avellanas y fruta seca combina el delicioso sabor de la miel y la canela para convertirse en un riquísimo muesli del que disfrutará toda la familia. Servir tal cual con leche o con capas de yogur griego y miel. Un delicioso capricho para el desayuno o un postre saludable.

Ingredientes

  • 175 g de copos de avena
  • 25 g de pipas de girasol
  • 25 g de pipas de calabaza
  • 3 cucharada(s) sopera(s) Ducros Ajonjolí
  • 100 g de avellanas machacadas
  • 2 y 1/2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Canela molida
  • 3 cucharada(s) sopera(s) de aceite
  • 3 cucharada(s) sopera(s) de miel
  • 125 g de fruta seca

Notas de Cocina

Pruebe a servirlo en vasos con capas de yogur griego y miel. Este muesli puede conservarse en un recipiente hermético hasta 1 mes.

Preparación

PASO 1Precalentar el horno a 180 ºC.

PASO 2Colocar la avena las pipas y las avellanas en un recipiente grande. Espolvorear dos cucharadas de canela y remover para que quede bien cubierto.

PASO 3Verter el aceite y la miel y mezclar suavemente con una cuchara.

PASO 4Colocar la mezcla de avena en una bandeja de horno grande y hornear durante 20-25 minutos comprobando de vez en cuando y removiendo suavemente.

PASO 5Sacar del horno y volver a colocar en el recipiente grande. Añadir la fruta seca y remover para mezclar los ingredientes.

PASO 6Espolvorear la canela restante y servir.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]