Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Macarons de chocolate

Macarons de chocolate Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 15 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 75 g de chocolate negro
  • 100 g de azúcar
  • 150 g de almendras machacadas Vahiné
  • 125 g de praliné
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharadita(s) Ducros Canela molida

Preparación

PASO 1Derrita el chocolate en un recipiente al baño maría. Añada el resto de ingredientes y mezcle hasta obtener una masa untuosa.

PASO 2Precaliente el horno a 180 ?.

PASO 3Elabore los macarons colóquelos en papel de aluminio y hornéelos entre 12 y 15 min hasta que queden casi duros.

PASO 4Déjelos enfriar y sírvalos con crema inglesa o helado de vainilla.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]