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Hojaldre de grosellas

Hojaldre de grosellas Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 20 minutos Cocción 25 minutos
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Ingredientes

  • 1 Rollo de masa de hojaldre de 250 g
  • 400 g Grosellas
  • 150 g Azúcar glas Vahiné
  • 30 g Mantequilla
  • 1 Huevo
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Leche
  • 30 cl Nata líquida
  • 1/2 cucharadita(s) Ducros Canela molida

Notas de Cocina

 

Preparación

PASO 1Extienda la mantequilla en una fuente de horno. Lave escurra y desgrane las grosellas. Póngalas en la fuente. Mezcle el azúcar y la canela y viértalo encima de las grosellas.

PASO 2Coloque el hojaldre encima de la fuente corte todo lo que sobresale e introduzca los bordes hacia las paredes interiores de la fuente. Con la punta de un cuchillo dibuje enrejados en la pasta.

PASO 3Corte franjas con el hojaldre que le haya sobrado para decorar la tarta. Unte con la yema de huevo diluida en la leche.

PASO 4Hornee 25 min en el horno precalentado a 200 °C (term. 6-7). Sirva caliente acompañado con nata líquida.

En esta receta se usa

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