Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Galletitas navideñas

Galletitas navideñas  Recipe
Raciones para 6 personas Facil Prep 60 minutos Cocción 8 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Notas de Cocina

 

Preparación

PASO 1Precaliente el horno a 180 °C (term. 6)

PASO 2Tamice la harina la levadura química el jengibre la canela y la sal juntos en un cuenco.

PASO 3Añada la mantequilla y los azúcares y mezcle con la punta de los dedos hasta que haya absorbido toda la mantequilla y la masa quede arenosa.

PASO 4Incorpore la miel líquida (o sirope de agave) y el huevo para obtener una masa ligera y homogénea. Forme una bola envuélvala en papel film transparente y déjela reposar 45 min en el frigorífico.

PASO 5Estire la masa hasta dejarla de un grosor de 3 mm y córtela con un cuchillo o con cortadores de galletas con formas navideñas.

PASO 6Colóquelas en una bandeja de horno antiadherente.

PASO 7Hornéelas 8 minutos o hasta que estén doradas. Haga un agujero en la parte superior de cada galleta mientras la pasta aún está caliente. Deje enfriar decórelas y pase una cinta por los agujeros. ¡Y ya las tiene listas para colgar al árbol de Navidad!

[Go back to the top of the page]