Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Fresas al vino

Fresas al vino Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 500 g de fresas
  • 1 vaso de vino tinto ligero o rosado
  • 1/2 vaso de agua
  • 2 sobres de vainilla en polvo
  • 1 toque de canela y nuez moscada
  • 1 Ducros Molinillo de Pimienta negra

Notas de Cocina

La receta se puede variar para los niños: Sustituir el vino por sirope de frutas rojas diluido en un vaso de agua.

Preparación

PASO 1Lavar y quitar los rabos de las fresas y trocear si fuera necesario.

PASO 2Mezclar el vino el agua el azúcar la nuez moscada y la canela echar por encima de las fresas.

PASO 3A la hora de servir agregar una vuelta del molinillo de pimienta negra. Servir frío.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]