Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Dominós de chocolate negro, canela y avellanas

Dominós de chocolate negro, canela y avellanas Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 25 minutos Cocción 10 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Notas de Cocina

 

Preparación

PASO 1Machaque un poco unas cuantas avellanas y tueste el resto dejándolas entre 4 y 5 minutos en el horno.

PASO 2Funda lentamente el chocolate al baño maría y añada la canela.

PASO 3Vierta esta preparación en pequeños moldes de silicona para financiers.

PASO 4Añada una avellana y trocitos de avellana en cada molde.

PASO 5Deje endurecer en el frigorífico durante 1 h 30 min. Desmolde con cuidado y ¡a comérselos!

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]