Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Crema quemada a la nuez moscada

Crema quemada a la nuez moscada Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 15 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Notas de Cocina

 

Preparación

PASO 1Bata enérgicamente 50 g de azúcar 1 cucharadita de nuez moscada molida y 3 yemas de huevo.

PASO 2Lleve a ebullición 250 ml de nata líquida y añádala a la mezcla anterior. Remueva.

PASO 3Vierta esta preparación en cuatro moldes individuales.

PASO 4Hornee a 100 °C con horno precalentado (term. 3-4) durante 15-20 min. ¡La crema estará cuajada cuando ya no tiemble! Deje enfriar.

PASO 5Justo antes de servirla espolvoree la crema con azúcar moreno y gratínela unos minutos. Sírvala con una bola de helado de vainilla y unas cuantas frambuesas.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]