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Coulant de chocolate negro, corazón de pera y helado al curr...

Coulant de chocolate negro, corazón de pera y helado al curry Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 30 minutos Cocción 7 minutos
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Ingredientes

  • 1 Pera
  • 200 g Chocolate negro
  • 150 g Azúcar
  • 30 g Mantequilla
  • 3 Huevos
  • 40 g Harina
  • 5 Yemas de huevo
  • 25 cl Leche
  • 25 cl Nata líquida entera
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Ducros Curry

Notas de Cocina

 

Preparación

PASO 1Para el helado: Bata las yemas con 100 g de azúcar hasta que la mezcla sea blanquecina. Añada el curry.

PASO 2Hierva la leche viértala encima de los huevos y bata todo junto. Ponga la mezcla en la cacerola y caliéntela hasta que la crema haga una película encima de la cuchara (sin que hierva).

PASO 3Retírela del fuego déjela enfriar añada la nata líquida y mézclelo. Vierta la crema en una sorbetera y déjela reposar 2 h para que cuaje.

PASO 4Pele la pera y córtela en cuatro trozos.

PASO 5Derrita el chocolate y la mantequilla.

PASO 6Mezcle el azúcar restante los huevos y la harina. Añada el chocolate fundido.

PASO 7Unte con mantequilla moldes individuales y llene ¾ partes de los mismos con la masa. Introduzca un trozo de pera en la masa. Hornee 7 min a 180 °C.

PASO 8Presente los coulants con una buena bola de helado al curry encima.

En esta receta se usa

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