Bizcocho de yogur
Raciones para 4 personas
Facil
Prep 15 minutos
Cocción 45 minutos
Ingredientes
- 1 Yogur natural
- 80 g Mantequilla blanda
- 1 Medida de yogur de azúcar
- 3 Medidas de yogur de harina
- 2 Yemas de huevo
- 2 Claras de huevo a punto de nieve
- 1 sobre de Levadura química Vahiné
- 3 cucharadita(s) Ducros Canela molida
- 1/2 cucharadita(s) Ducros Nuez moscada molida
- 1 pizca Ducros Molinillo de Sal del Mediterráneo
Notas de Cocina
Preparación
PASO 1Mezcle en un cuenco el yogur la mantequilla el azúcar la sal la harina las yemas de huevo la canela la nuez moscada y la levadura. Mezcle bien.
PASO 2Incorpore las claras a punto de nieve.
PASO 3Engrase un molde con mantequilla y hornee 45 min a 180 °C (term. 6).