Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Tartar de salmón con salsa gravelax

Tartar de salmón con salsa gravelax Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 15 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 1 filete de salmón de 600 g sin piel
  • 2 cucharada(s) sopera(s) de mostaza
  • 1 yema de huevo
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1/2 cucharada(s) sopera(s) de miel líquida
  • 1 zumo de limón
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Eneldo

Preparación

PASO 1Prepare una mayonesa batiendo la yema de huevo con la mostaza. Incorpore el aceite poco a poco mientras sigue batiendo. Cuando la mezcla espese agregue el zumo de limón la miel y el eneldo. Salpimiente.

PASO 2Con un cuchillo muy afilado corte el pescado a tiras finas y córtelas a su vez a daditos. En un cuenco mezcle los dados de pescado con la salsa.

PASO 3Haga el tartar con un aro de emplatar y sírvalo acompañado con ensalada verde. Una vez haya mezclado el pescado y la salsa sirva el plato.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]