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Salmón en hojaldre

Salmón en hojaldre Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 25 minutos Cocción 20 minutos
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Ingredientes

  • 250 g de salmón natural (1 lata)
  • 12,5 cl de nata (1 cartón)
  • 250 g de masa de pasta de hojaldre congelada
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita(s) de zumo de limón
  • 1/2 cucharadita(s) Ducros Cebolleta
  • 1 cucharadita(s) Ducros Perejil
  • Sal y pimienta

Preparación

PASO 1Trocear el salmón y mezclarlo con la nata las cebolletas el perejil y el zumo de limón salpimentar y descongelar la masa para extenderla y doblarla en dos.

PASO 2Con la punta de un cuchillo dibujar un pez y recortar. Con el resto de la masa puede hacer las aletas y la cola.

PASO 3Untar con mantequilla una fuente para el horno y colocar uno de los peces hechos con la masa. Echar el salmón sazonado en el centro y cubrir el salmón con el otro.

PASO 4Pegar los bordes con un poco de agua decorar el pescado con la punta del cuchillo y agujerear la masa para hacer el ojo.

PASO 5Abrillantar con la yema de huevo y cocinar durante 20 minutos en el horno precalentado a 200º.

En esta receta se usa

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