Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Salmón con jengibre y miel

Salmón con jengibre y miel Recipe
Raciones para 2 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 20 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 2 medallones de salmón de 100 g
  • 1 cucharada(s) sopera(s) de zumo de naranja 100% natural
  • 1 cucharada(s) sopera(s) de salsa de soja
  • 1 cucharada(s) sopera(s) de miel
  • 1 cucharadita(s) Ducros Jengibre molido
  • 1/2 cucharadita(s) Ducros Ajo picado
  • 1/2 cucharadita(s) Ducros Romero
  • 1/2 cebolla picada
  • 125 g de tallarines (peso antes de cocer)
  • 2 cebollas pequeñas nuevas

Preparación

PASO 1Precaliente el horno a 200 ?.

PASO 2En un cuenco mezcle el zumo de naranja la salsa de soja la miel el jengibre el ajo el romero y la cebolla.

PASO 3Coloque los medallones de salmón en papel de aluminio alíñelos con la salsa y cierre las papillotas. Hornee entre 15 y 20 minutos.

PASO 4Sirva con los tallarines y rodajas de cebolla.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]