Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Salmón asado a la hindú

Salmón asado a la hindú Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 15 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón
  • 2 cucharada(s) sopera(s) de aceite de cacahuete o de girasol
  • 1 zumo de limón verde
  • 4 cucharadita(s) Ducros Curry

Preparación

PASO 1Precaliente el horno a 190 ? (term. 6).

PASO 2Mezcle todos los ingredientes de la marinada en una fuente honda y añada el salmón. Cubra bien todos los filetes.

PASO 3Tape y deje en el frigorífico 20 o 30 minutos

PASO 4Coloque en una fuente para horno y hornee 15-20 minutos hasta que esté cocido.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]