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Salmón ahumado y langostinos con eneldo y remolacha

Salmón ahumado y langostinos con eneldo y remolacha Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 15 minutos Cocción 25 minutos
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Ingredientes

  • 200 g de hojaldre
  • 2 cucharada(s) sopera(s) de vodka o 4 cucharadas de vino blanco
  • 2 cucharada(s) sopera(s) de vinagre de sidra
  • 300 ml de nata doble, es decir, con más del 50% de materia grasa
  • 250 g de langostinos cocidos, descongelados si están congelados
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 4 cucharadita(s) Ducros Eneldo
  • 25 g de mantequilla
  • 250 g de remolachas cocidas, peladas y ralladas (no en vinagre)

Preparación

PASO 1Precaliente el horno a 220 °C.

PASO 2Estire el hojaldre y corte cuatro galletas de 8 cm. Póngalas en una bandeja de hornear untada con aceite y pínchelas con un tenedor. Coloque otra bandeja de horno encima y hornee durante 20 minutos hasta que estén crujientes.

PASO 3Mientras tanto calentar una sartén agregar el vodka o el vino blanco y el vinagre de sidra y reducir a la mitad. Añada la nata doble y deje reducir hasta alcanzar una consistencia de salsa. Añada las gambas el salmón ahumado y 2 cucharaditas de eneldo y cocine durante otros 2 minutos.

PASO 4En otra sartén derrita la mantequilla y añada la remolacha y el eneldo restantes y cocine hasta que esté caliente.

PASO 5Para servir coloque una galleta de masa de hojaldre en un plato coloque sobre ella la remolacha cocida y luego vierta sobre esta las gambas y el salmón cremosos. Espolvoree un poco más de eneldo y sirva inmediatamente.

En esta receta se usa

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