Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Filetes de salmonete a la nizarda

Filetes de salmonete a la nizarda Recipe
Raciones para 6 personas Media Prep 20 minutos Cocción 30 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Pique la cebolla. Corte las zanahorias el tomate y los champiñones a daditos. Caliente las 3 cucharadas soperas de aceite en una sartén. Rehogue la cebolla 5 minutos y añada el chalote el diente de ajo y el ajo picado y a continuación el resto de verduras. Deje cocer 3 minutos. Agregue el vino blanco.

PASO 2Incorpore el tomate concentrado el laurel el tomillo y la pimienta picada. Salpimiente y deje macerar a fuego lento durante 25 minutos. Si es preciso añada agua. Deje enfriar.

PASO 3Caliente el aceite y el vinagre en una sartén e introduzca los filetes de pescado en esta mezcla hirviendo durante 3 o 4 minutos.

PASO 4Para servir coloque unas cuantas verduras confitadas en el plato y dos filetes de salmonete por persona. Riegue con un poco de aceite de la cocción.

[Go back to the top of the page]