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Filete de merluza con parmesano y hierbas provenzales

Filete de merluza con parmesano y hierbas provenzales Recipe
Facil Cocción 20 min
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Ingredientes

  • 2 cucharada(s) sopera(s) de mantequilla derretida
  • 1 huevo batido
  • 100 g harina de trigo
  • 1/4 taza(s) de queso parmesano rallado
  • 1/2 cucharadita(s) Ducros Hierbas provenzales
  • 500 g filetes de merluza

Preparación

PASO 1Precalienta el horno a 220 ºC. Unta con mantequilla derretida un molde para hornear poco profundo. Mezcla la harina el queso parmesano y las hierbas provenzales en un plato llano. Espolvorea el pescado con sal y pimienta. Moja con el huevo y luego cubre con la mezcla de harina.

PASO 2Coloca los filetes de pescado formando una sola capa en el molde preparado.

PASO 3Hornea durante 20 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor dándoles la vuelta una vez. Retira del horno y sírvelos acompañados de una ensalada.

En esta receta se usa

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