Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Filete de atún especiado

Filete de atún especiado Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 6 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1En un plato hondo mezcle todas las especias con las semillas de sésamo. Salpimiente.

PASO 2Unte el filete de atún con aceite de oliva.

PASO 3Reboce el filete con el polvo de especias de modo que quede totalmente cubierto.

PASO 4Fría el filete a fuego vivo en una sartén con una cucharada de aceite de oliva girándolo de ambos lados durante la cocción.

PASO 5Corte el filete a trozos y sirva de inmediato.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]