Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Bacalao fresco con chalote y cebollino

Bacalao fresco con chalote y cebollino Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 10 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1En una sartén fría los lomos de bacalao con la mantequilla durante unos 7 min.

PASO 2Cuando esté cocido resérvelo en un plato.

PASO 3Haga cocer a fuego lento 2-3 min el vinagre y la mostaza y a continuación agregue la nata líquida la cebolleta y los chalotes.

PASO 4Ponga los lomos de bacalao en la sartén justo antes de servir para calentarlos un poco.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]