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Bacalao fresco a la papillote con jengibre, cítricos y bonia...

Bacalao fresco a la papillote con jengibre, cítricos y boniato Recipe
Raciones para 4 personas Media Prep 15 minutos Cocción 15 minutos
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Ingredientes

  • 4 hojas de papel de hornear, de 30 x 30 cm
  • 2 boniatos medianos, pelados y cortados a daditos
  • 1 naranja
  • Zumo y corteza de un limón verde
  • 1 cucharadita(s) Ducros Jengibre molido
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Ducros Cilantro hojas
  • 4 lomos o filetes de bacalao fresco, sin espinas y sin piel
  • 2 ramita(s) de apio picadas

Preparación

PASO 1Precaliente el horno a 180 °C.

PASO 2Hierva los dados de boniato en agua 3 minutos y enfríalos de inmediato con agua helada. Escúrralos y séquelos bien.

PASO 3Pele la naranja y córtela a cuartos.

PASO 4Mezcle la corteza y el zumo de los limones con el jengibre molido el cilantro y el aceite de oliva. Añada el bacalao salpimiéntelo y cúbralo bien.

PASO 5Reparta el boniato el apio y la naranja entre las hojas del papel de hornear. Coloque en cada hoja un filete de bacalao y riéguelo con un poco de marinada.

PASO 6Ciérrelo y sujételo con un trozo de rafia. Hornee en una plancha de cocción de 10 a 15 minutos hasta que el pescado esté bien cocido.

En esta receta se usa

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