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Aguacate y lubina marinada al pimentón

Aguacate y lubina marinada al pimentón Recipe
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Ingredientes

Preparación

PASO 1Cubrir totalmente la lubina con la sal gruesa durante 10 min. Aclarar los filetes con agua corriente y secarlos con papel de cocina. Dejarlos marinar en aceite de oliva un mínimo de 48 horas.

PASO 2Pelar y cortar los pepinos en rodajas de 3 mm de grosor. Dejar marinar en la salsa de soja durante 12 horas.

PASO 3En un molde metálico de 8 cm de largo x 2 cm de ancho (y 2 cm de alto) o un molde para mini pasteles rellenar con láminas de aguacate rociadas con limón hasta la mitad.

PASO 4Disponer la lubina cortada en bastoncitos y espolvorear generosamente con pimentón. Completar hasta el borde con puré de aguacate con limón.

PASO 5Cubrir con papel de film presionando para eliminar el aire. Colocar un peso sobre cada molde y refrigerar como mínimo una hora.

PASO 6Preparar el condimento mezclando el aceite de aguacate el resto de pimentón 2 gotas de limón y sal marina.

PASO 7Disponer en un plato las tiras de lubina y colocar encima un poco de pepino marinado cortado en pequeños dados.

PASO 8Desmoldar y disponer armoniosamente colocando encima dados de aguacate y rociar con el aceite al pimentón.

En esta receta se usa

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