Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Tortilla de patatas

Tortilla de patatas Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 5 minutos Cocción 10-15 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Notas de Cocina

Pruebe a: Sustituir las patatas por sobras de pisto (o una lata pequeña). Condimentar la tortilla con albahaca o hierbas Provenzales Ducros.

Preparación

PASO 1Calentar el aceite en la sartén y freír las patatas a fuego medio sin dorarlas.

PASO 2Añadir los huevos batidos y condimentados y mezclar todo bien.

PASO 3Cuando la tortilla esté lista poner en un plato boca arriba echar un poco de aceite de oliva por encima y freírla por el otro lado.

PASO 4Servir caliente o fría acompañada de ensalada de endivias con trocitos de beicon.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]