Ingredientes

  • 500 gramos patatas trituradas
  • 125 mililitros leche
  • 1 bolsita de queso, suavizado
  • 1 yogur natural
  • 2 cuchardita
  • 1 cuchardita Ajo
  • 1/4 cuchardita Nuez moscada molida
  • 200 gramos queso chedar
  • 12 lonchas de bacón freído hasta que esté crujiente y desmenuzado
10 min
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de COCCIÓN
9
Ingredientes

Instrucción

  • 1 Precalienta el horno a 170º. Coloca todos los ingredientes excepto el queso y el bacón en un tazón grande. Bate con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que el puré esté suave y cremoso.
  • 2 Coloca el puré en una bandeja para hornear ligeramente engrasada de 30x20cm. Espolvorea con el queso y bacón.
  • 3 Hornea durante 30 minutos o hasta que se caliente.