Ingredientes
- 500 gramos patatas trituradas
- 125 mililitros leche
- 1 bolsita de queso, suavizado
- 1 yogur natural
- 2 cuchardita
- 1 cuchardita Ajo
- 1/4 cuchardita Nuez moscada molida
- 200 gramos queso chedar
- 12 lonchas de bacón freído hasta que esté crujiente y desmenuzado
10 min
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de COCCIÓN
9
Ingredientes
Instrucción
- 1 Precalienta el horno a 170º. Coloca todos los ingredientes excepto el queso y el bacón en un tazón grande. Bate con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que el puré esté suave y cremoso.
- 2 Coloca el puré en una bandeja para hornear ligeramente engrasada de 30x20cm. Espolvorea con el queso y bacón.
- 3 Hornea durante 30 minutos o hasta que se caliente.
Añade sabor a tus platos!
Suscríbete y recibe la selección de recetas de Ducros.
Regístrese con su correo electrónico
¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión.