Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Puré de patata con bacón y queso

Puré de patata con bacón y queso Recipe
Facil
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

  • 500 g patatas trituradas
  • 125 ml leche
  • 1 bolsita de queso, suavizado
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharadita(s) Ducros Perejil
  • 1 cucharadita(s) Ducros Ajo
  • 1/4 cucharadita(s) Ducros Nuez moscada molida
  • 200 g queso chedar
  • 12 lonchas de bacón freído hasta que esté crujiente y desmenuzado

Preparación

PASO 1Precalienta el horno a 170º. Coloca todos los ingredientes excepto el queso y el bacón en un tazón grande. Bate con una batidora eléctrica a velocidad media-alta hasta que el puré esté suave y cremoso.

PASO 2Coloca el puré en una bandeja para hornear ligeramente engrasada de 30x20cm. Espolvorea con el queso y bacón.

PASO 3Hornea durante 30 minutos o hasta que se caliente.

En esta receta se usa

Ajo

Ajo

[Go back to the top of the page]