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Tostadas con melocotón marinado y lentejas negras Beluga

Tostadas con melocotón marinado y lentejas negras Beluga Recipe
Raciones 12 Facil Prep 15 minutos Cocción 10 minutos
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Las lentejas negras Beluga, ricas en proteínas, se mezclan con hierbas aromáticas y se colocan sobre tostadas con crème fraîche y melocotón marinado para crear este atractivo entrante.

Ingredientes

  • Melocotón marinado:
  • 2 cucharada(s) sopera(s) de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadita(s) de azúcar
  • 1 cucharadita(s) de semillas de mostaza Ducros melocotón maduro, deshuesado y cortado en trozos pequeños
  • Tostadas con lentejas negras Beluga:
  • 250 g de lentejas Beluga cocinadas
  • 1 cucharada(s) sopera(s) de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Ducros Cebolleta
  • 1/2 cucharadita(s) Ducros Tomillo
  • 125 g de crème fraîche
  • 24 rebanadas finas de baguette tostadas

Notas de Cocina

Sugerencia culinaria: la lenteja negra Beluga es pequeña y brillante cuando se cocina, por lo que se asemeja al caviar. Tiene un sabor suave y terroso y una textura blanda.  Se encuentra más habitualmente ya hervida o cruda en la mayoría de supermercados o en tiendas especializadas.

Preparación

PASO 1Para el melocotón marinado, ponga el vinagre, el azúcar y las semillas de mostaza en una sartén pequeña, calentándolo a fuego medio hasta que comience a hervir suavemente. Reduzca el fuego y cocínelo a fuego lento durante cinco minutos. Retírelo del fogón y déjelo reposar durante cinco minutos para que se enfríe. En un cuenco pequeño, añada el melocotón picado y vierta por encima el líquido de marinado, mezclándolo cuidadosamente para recubrir los trozos de melocotón. Póngalo luego en la nevera durante una hora o hasta el momento de utilizarlo.

PASO 2Ponga las lentejas, el aceite, la cebolleta y el tomillo en un cuenco mediano hasta que quede todo bien mezclado. Para servirlo, unte una cucharadita de crème fraîche sobre una rebanada de baguette tostada. Ponga por encima una cucharada de mezcla de lentejas y 1 cucharadita de melocotón marinado.

En esta receta se usa

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