Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Tarta tirolesa

Tarta tirolesa Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 15 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Notas de Cocina

 

Preparación

PASO 1Estirar la masa con el rodillo y colocarla en un molde untado con un poco de mantequilla agujerear con un tenedor y hornear durante 10 minutos a 200º.

PASO 2Freír los trocitos de bacon hasta que estén bien dorados.

PASO 3En un recipiente grande batir los huevos añadir la nata y espolvorear con 1/2 cucharilla de nuez moscada rallada salpimentar y mezclar bien.

PASO 4Sacar la masa del horno y cubrir el fondo con los trocitos de bacon.

PASO 5Echar la mezcla de huevos sobre los trocitos de bacon y volver a meter en el horno durante 15 minutos.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]