Ingredientes

  • 400 gramos de masa pastelera
  • 150 gramos de trocitos de bacon ahumado
  • 3 huevos
  • 40 centilitro de nata
  • Nuez moscada molida
  • Sal y pimienta
15 min
Tiempo de preparación
35 min
Tiempo de COCCIÓN
6
Ingredientes

Instrucción

  • 1 Estirar la masa con el rodillo y colocarla en un molde untado con un poco de mantequilla agujerear con un tenedor y hornear durante 10 minutos a 200º.
  • 2 Freír los trocitos de bacon hasta que estén bien dorados.
  • 3 En un recipiente grande batir los huevos añadir la nata y espolvorear con 1/2 cucharilla de nuez moscada rallada salpimentar y mezclar bien.
  • 4 Sacar la masa del horno y cubrir el fondo con los trocitos de bacon.
  • 5 Echar la mezcla de huevos sobre los trocitos de bacon y volver a meter en el horno durante 15 minutos.