Ingredientes
- 400 gramos de masa pastelera
- 150 gramos de trocitos de bacon ahumado
- 3 huevos
- 40 centilitro de nata
- Nuez moscada molida
- Sal y pimienta
15 min
Tiempo de preparación
35 min
Tiempo de COCCIÓN
6
Ingredientes
Instrucción
- 1 Estirar la masa con el rodillo y colocarla en un molde untado con un poco de mantequilla agujerear con un tenedor y hornear durante 10 minutos a 200º.
- 2 Freír los trocitos de bacon hasta que estén bien dorados.
- 3 En un recipiente grande batir los huevos añadir la nata y espolvorear con 1/2 cucharilla de nuez moscada rallada salpimentar y mezclar bien.
- 4 Sacar la masa del horno y cubrir el fondo con los trocitos de bacon.
- 5 Echar la mezcla de huevos sobre los trocitos de bacon y volver a meter en el horno durante 15 minutos.
Añade sabor a tus platos!
Suscríbete y recibe la selección de recetas de Ducros.
Regístrese con su correo electrónico
¿Ya tienes una cuenta? Iniciar sesión.