Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Té verde matcha con mezcla de jengibre y cítricos

Té verde matcha con mezcla de jengibre y cítricos Recipe
Raciones 5 cucharadas Facil Prep 5 minutos Cocción 180 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

El matcha es un té verde molido en polvo que se usa para añadir sabor, color y beneficios nutricionales a los alimentos. Esta mezcla dinámica de matcha, corteza de limón y jengibre se puede usar a diario para dar sabor a una amplia variedad de alimentos dulces y salados, incluyendo pollo, mariscos, smoothies y postres.

Ingredientes

  • 2 limones
  • 4 cucharada(s) sopera(s) té verde matcha en polvo
  • 1 de jengibre molido Ducros

Notas de Cocina

El matcha es un té verde en polvo que puede encontrase en las tiendas de productos naturales o en la sección de té orgánico en algunos  supermercados o en tiendas especializadas online.

Use el té verde matcha con una mezcla de jengibre y cítricos para preparar el pastel de té verde matcha con glaseado de merengue de limón

Preparación

PASO 1Caliente el horno a 110°C, marca de gas ¼ y quite la corteza al limón utilizando para ello un pelador de verduras. Colóquela sobre una bandeja de horno y hornéela durante 3 horas (Para obtener un mejor resultado, deje la cáscara del limón en el horno toda la noche hasta que se seque completamente). Triture la cáscara seca en un mortero o muélala en un molinillo de café limpio.

PASO 2Ponga la corteza de limón molida , el té verde matcha en polvo y el jengibre molido hasta que quede bien mezclado

PASO 3Guárdelo en una jarra tapada y hermética, en un lugar fresco y seco.

[Go back to the top of the page]