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Siete especias japonesas (Shichimi Togarashi)

Siete especias japonesas (Shichimi Togarashi) Recipe
Raciones 12 Facil Prep 5 minutos Cocción 0 minutos
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La combinación de condimentos japoneses – también conocida como Shichimi Togarashi – incluye chiles, semillas de sésamo, piel de naranja, algas marinas comestibles (nori) y otras especias. Se utiliza para dar sabor a sopas, platos con fideos, carnes a la brasa y mariscos.

Ingredientes

Preparación

PASO 1Caliente el horno a 140°C. Coloque las tiras de piel de naranja en una bandeja para el horno antiadherente con papel para hornear encerado. Caliéntelas en el horno entre 45 minutos y una hora hasta que estén bien secas cortándolas luego en trozos finos.

PASO 2Procese el nori en un robot de cocina hasta que quede como copos finos. Mezcle el nori y las especias restantes hasta que esté todo bien mezclado.

PASO 3Guárdelo en un recipiente hermético en un lugar seco y fresco hasta que lo desee utilizar.

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