Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Sal con lima, curry y mango

Sal con lima, curry y mango Recipe
Raciones 6 cucharadas o 72 raciones Facil Prep 5 minutos Cocción 0 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Utilice esta mezcla deliciosa de sal gorda marina, curry en polvo, mango seco, guindilla y piel de lima para añadir brillo y textura a los vegetales, al pollo, a las gambas, al arroz, etc, antes de servirlos.

Ingredientes

Preparación

PASO 1Mezcle la sal marina y el aceite hasta que se mezclen bien. Añada curry y la guindilla y mézclelo bien. Añada el mango y la piel de lima.

PASO 2Guárdelo en un frasco con cierre hermético en un lugar seco y fresco. Si es necesario desmenuce los grumos que puedan formarse antes de utilizarlo.

En esta receta se usa

[Go back to the top of the page]