Sal con lima, curry y mango
Utilice esta mezcla deliciosa de sal gorda marina, curry en polvo, mango seco, guindilla y piel de lima para añadir brillo y textura a los vegetales, al pollo, a las gambas, al arroz, etc, antes de servirlos.
Ingredientes
- 50 g Ducros Sal de mar
- 1/2 cucharadita(s) de aceite vegetal
- 3/4 cucharadita(s) Ducros Curry
- 1/4 cucharadita(s) Ducros Pimienta de Cayena molida
- 2 cucharadita(s) de mango seco, en trozos finos
- 1 cucharadita(s) de piel de lima, finamente molida
Preparación
PASO 1Mezcle la sal marina y el aceite hasta que se mezclen bien. Añada curry y la guindilla y mézclelo bien. Añada el mango y la piel de lima.
PASO 2Guárdelo en un frasco con cierre hermético en un lugar seco y fresco. Si es necesario desmenuce los grumos que puedan formarse antes de utilizarlo.