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Quiche tirolesa

Quiche tirolesa Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 10 minutos Cocción 25 minutos
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Ingredientes

  • 400 g de masa quebrada
  • Mantequilla para el molde
  • 150 g de bacón cortado a dados
  • 3 huevos
  • 40 cl de nata líquida
  • 1/2 cucharadita(s) Ducros Nuez moscada molida

Preparación

PASO 1Estire la masa con el rodillo y forre con ella un molde previamente engrasado con un poco de mantequilla. Pinche la base con un tenedor y hornee 10 min a 200 °C (term. 6-7).

PASO 2Fría el bacón en la sartén hasta que empiece a dorarse.

PASO 3En un cuenco grande bata los huevos como para una tortilla agregue la nata líquida espolvoree con nuez moscada rallada (el equivalente a 1/2 cucharadita) añada un poco de pimienta y mézclelo todo bien.

PASO 4Retire la masa del horno e incorpore el bacón.

PASO 5Vierta la preparación encima del bacón y hornee de nuevo durante 15 min.

En esta receta se usa

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