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Queso Paneer a la parrilla con chutney de mango y tomate, y ...

Queso Paneer a la parrilla con chutney de mango y tomate, y vinagreta de curry Recipe
Raciones 8 Facil Prep 20 minutos Cocción 20 minutos
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El Paneer es un queso indio fresco, firme y de sabor suave que es perfecto para asar a la parrilla. Se puede servir con chutney de mango y tomate y con un chorrito de vinagreta de curry para darle un toque único a la ensalada Caprese tradicional.

Ingredientes

  • Para Paneer a la parrilla
  • 175 ml Yogur natural
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Zumo de limón
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Sazonador India
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Sal
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Ducros Ajo
  • 1/2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Jengibre molido
  • 400 g Paneer
  • Para Chutney de mango y tomate
  • 1/2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Comino entero
  • 4 Tomates pera, troceados
  • 1 Mango maduro, cortado en trozos de 1 cm
  • 1/2 Cebolla troceada
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Cilantro hojas
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Miel
  • 1/2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Canela molida
  • 1/4 cucharada(s) sopera(s) Sal
  • Vinagreta de Curry
  • 50 ml Aceite de oliva
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Vinagre balsámico blanco
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Mostaza de Dijon
  • 1/2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Curry
  • 1/4 cucharada(s) sopera(s) Ducros Ajo

Preparación

PASO 1Para el Paneer mezcle el yogur el zumo de limón el sazonador India la sal el ajo y el jengibre es un recipiente pequeño hasta conseguir una mezcla perfecta. Coloque el Paneer en una bolsa de plástico grande resellable añada la marinada de yogur y dele la vuelta para cubrirlo bien poniéndolo en la nevera durante 1 hora.

PASO 2Mientras tanto para el chutney de mango y tomate tueste las semillas de comino en una sartén grande a fuego medio durante 1 minuto o hasta que desprenda una agradable fragancia. Añada los tomates el mango la cebolla el cilantro la miel la canela y la sal. Cocine durante 8-10 minutos dándole vueltas de vez en cuando hasta que se ablanden los tomates y la salsa espese ligeramente.

PASO 3Para la vinagreta de curry mezcle todos los ingredientes en un recipiente pequeño con un batidor de varillas hasta conseguir una mezcla perfecta.

PASO 4Después de marinar el Paneer extienda un poco de aceite sobre la plancha de cocinar y caliéntela a fuego medio. Retire el Paneer de la marinada eliminando la mezcla que quede. Ponga el Paneer sobre la plancha durante 5-6 minutos o hasta que esté ligeramente dorado dándole la vuelta con frecuencia. Córtelo en rebanadas de 1cm de grosor y sírvalo con el chutney de mango y tomate añadiéndole la vinagreta de curry.

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