Las cookies nos ayudan a prestar nuestros servicios y a mejorar este sitio web identificando cómo lo utiliza. Al utilizar nuestros servicios o seguir navegando por este sitio web, acepta nuestro uso de cookies Aceptar Más información.

[Skip to main content]

Search form

Peras salteadas con tomillo y jamón de pato

Peras salteadas con tomillo y jamón de pato Recipe
Raciones para 4 personas Facil Prep 15 minutos Cocción 5 minutos
sin valoración (Entrar y valorar) Guardar en mi carpeta

Ingredientes

Preparación

PASO 1Pelar y cortar las peras en 6 trozos.

PASO 2Calentar la mantequilla de tomillo preparada previamente en una sartén incorporar las peras y saltearlas.

PASO 3Rectificar de sal y pimienta y reservar. Es importante que el centro de la pera quede crudo.

PASO 4Disponer en un plato los trozos de pera salteados cubriendo cada uno de ellos con una loncha de jamón de pato.

PASO 5Decorar con la reducción de mantequilla y vinagre balsámico y unas hojas de mostaza o espinaca. Espolvorear con tomillo para realzar el plato.

PASO 6Servir inmediatamente.

[Go back to the top of the page]