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Naan con Jalfrezi de pollo al estilo callejero

Naan con Jalfrezi de pollo al estilo callejero Recipe
Raciones 8 Facil Prep 20 minutos Cocción 10 minutos
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Un pollo indio clásico y un plato a base de pimiento que es una versión de lo que podemos adquirir en un puesto ambulante. Sírvalo como un sándwich envuelto en un burrito de naan con una salsa raita de yogur mentolada por encima para activar todos los sentidos.

Ingredientes

  • 1 cucharada(s) sopera(s) Harina
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Sazonador India
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ducros Comino molido
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Ducros Pimienta de Cayena molida
  • 1/2 cucharada(s) sopera(s) Semilla de cebolla negra (opcional)
  • 450 g Pechuga de pollo, deshuesada, limpia y fileteada
  • 2 cucharada(s) sopera(s) Ghee (mantequilla clarificada)
  • 1 Pimiento rojo, cortado en trozoz
  • 1 Pimiento verde, troceado
  • 2 Tomates medianos, troceados
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Azúcar
  • 75 ml Yogur natural
  • 1 cucharada(s) sopera(s) Ducros Menta
  • 8 cucharada(s) sopera(s) Vinagreta de lima, dividida
  • 4 Panes naan, templados y cortados en mitades
  • Sal como condimento

Notas de Cocina

El ghee es una mantequilla India clarificada.  Si no la encuentra, utilice la mantequilla tradicional.

Preparación

PASO 1Mezcle la harina el sazonador India el comino la pimienta de cayena y las semillas de cebolla negra en un recipiente. Condimente con un poco de sal y añada el pollo dándoles vueltas para que se cubra por completo de la mezcla anterior.

PASO 2Caliente el ghee en una cacerola antiadherente a fuego medio. Añada el pollo y la mezcla restante de harina cocinando y dándole vueltas durante 6-7 minutos o hasta que el pollo esté cocinado por completo. Añada los pimientos cocinando y dándole vueltas durante 2 minutos para posteriormente añadir los tomates y el azúcar. Cocine todo durante 2-3 minutos más hasta que los tomates se ablanden y formen una pasta densa.

PASO 3Combine el yogur y la menta en un recipiente pequeño. Para cada Naan coloque 1 cucharada de la vinagreta de lima en el centro divida el pollo y la mezcla de pimiento en partes iguales para cada burrito coloque un poco de menta y el raita de yogur por encima y sírvalo.

En esta receta se usa

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